Задушевная песня

Облака, облака над рекой,
Как давно это было со мной,
Мы встречались на том берегу,
Почему ты ушла, почему?

Прихожу я сюда каждый день,
Пока солнце укроется в тень,
А на том берегу соловьи так поют
И берёзы шумят и ромашки цветут.

Не смогу я забыть наших встреч времена,
Эту горечь разлук выпиваю до дна...
А на том берегу, а на том берегу
Ты ушла.Почему?До сих пор не пойму...

А на том берегу вновь цветы зацветут,
Не забыть шёлк волос, не забыть сладость губ,
Кто подскажет как жить мне теперь без тебя?
Речка молча бежит, молча светит луна.

Я гармонь разверну, пусть вздыхают меха,
О любви запою. Ночь безмолвно-тиха...
Пусть забьётся сердечко твоё обо мне,
Задушевная песня плывёт в тишине.


Рецензии
Хорошая,задушевная песня!Понравилась мне.Желаю творческих удач и жизненного благополучия.С уважением

Леонид Лешуков   28.03.2015 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо. С добром и уважением

Любовь Болестева   28.03.2015 22:35   Заявить о нарушении