Уничтожить нечисть

Эти твари, после своего угарно-кровавого пиндоского майдана, недостойны называться славянами; они - голливудские упыри.

И эти гниды, после, нам в упрек - говоРят, что мы рабы и холопы. На самом деле, это они, бандеровские фашистики, после всего ими содеянного - недостойны называться людьми.

Россия против фашистской украйны, пиндосня нас никогда не победит!

Если нужно, соберу укладку и пойду давить гадоВ.
И пусть история нас после рассудит.


Наступает зима
Нагоняет седин
Замыкает деревьев
годичные кольца.

И приходит пора
Настоящих мужчин
На себя вновь надеть
вещмешок добровольца.

Может, правду найдем
На кровавых полях
Где пшеницу собрать
не сумели...
Это будет потом
В жизни чьей-то другой
А сейчас нас туда
зазывают метели.


Рецензии