Родной город

Мой родной город, предельно разгоряченный, город лишь слез, и он не прощает обид. Несется и мается разбитыми судьбами полный и только твердит всем, что горе должны победить. Когда уезжала, сжигала мосты и причалы. Никогда не хотела обратно приплыть в этот ад. Пыталась уйти, только якоря не замечала, той маленькой сути, которую боготворят. Сейчас возвращаюсь, надеюсь на милость причала. Сожженую пристань пытаюсь по-новой воздвичь. Мой родной город, не поздно же для начала? Такого начала, которого век не забыть.


Рецензии