Папочка

Папочка всегда обнимет.
Папочка всегда поймет.
Папочка своей рукою
Беды дочки отведет.

Папочка всегда излечит
Раны все в моей груди.
И когда мне очень плохо,
Кричу: "Папа, помоги!"

Говорят, что не бывает
Верных на земле мужчин.
Я кричу в ответ:"Не правда!"
Папа мой такой один!

Папочка всегда обнимет.
Папочка всегда поймет.
Доченьку возьмет на руки,
Когда та рядышком уснет.

Папочка один на свете!
Самый лучший на земле!
Папа мой - ангел-хранитель,
Что достался только мне...

26.02.2013 ©


Рецензии