А какая ва разница?

Мне вообще все равно, что о нем говорят другие,
Мне вообще все равно на их мнение, по поводу нас.
Его руки мне стали родные,
Пламенной цепью  вокруг меня обывясь.
Он со мной не такой как с вами,
Вы не знаете, что это за человек!
Он меня понимает одними глазами,
И с ним время замедляет бег.
Я от вас слушать какой он плохой,
Он со мной не такой,
Он другой и не надо доказывать!
Просто я люблю его, я дышу им теперь,
А какая вам разница?


Рецензии