Не расскажу...

Не  расскажу,  да  ты  и  не  спросил,
Какая   осень   в   сердце    забрела,
Из   старых   листьев   жжёт   костры,
А  толку  в  них - ни  света, ни тепла,

Лишь  дыма   едкого  сплошная   пелена,

Но  даже  сквозь  неё  пройти   готов,
Чтоб  снова  отыскать  свою    любовь.
Немного   погрустив,   вернусь  назад,
Оставлю    осени    печальный     сад,

Не  рассказала,  не  спросил…  не виноват.


Рецензии