Несущий смерть

Несущий смерть
Пусть будет ангелом,
Пока крыла
Не оборвет.

Но оборвав
Дорогу к вечности,
Не сможет
Обрести полет.

От злости гнев
В том сердце пенится
Пока его
Испепелит.

Уже ничто
ТО сердце женное
В аду совсем
Не исцелит.

Пойдет кромсать,
Не понимая,
Кто в его
Гневе виноват.

Кто свергнул
Из чертога рая
Его в огромный
Жгучий ад?

Несущий смерть
Не станет ангелом,
Не сможет
Обрести полет.

Пока душа его
Дрянная
Грехи свои
Не отобьет.


Рецензии