Лунный свет

песня исполнена Владимиром Родионовым на сайте
"Изба-Читальня"и её можно послушать на стр.Ларисы Штраус
 и Владимира Родионова

Лунный свет дрожит прохладой,
Чуть играя  на  волне,   
Ты со мною близко,рядом,   
И рука в твоей  руке.   

Ароматом  липы сладким
И ромашкой  луговой
Пропитались косы- прядки
Золотые под  луной.

Поцелуев трепет нежный,
Загорелые тела…
Море с пеной белоснежной
Ночь крылАми обняла…

Шелк-песок ласкает ноги, 
Травы бархатным  ковром
И утеса   край  пологий,
В водах прячется, как вор.


Рецензии
Летящий стих .
Стих, как полёт птицы .
Отлично написано !!!
Очень понравилось .
+++5 С любовью,

Хельга Ястреб   20.01.2015 21:04     Заявить о нарушении
спасибо, Хельга, за приятный отзыв!

Ларьяна   20.01.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.