Царство Небесное

Падая вниз с высокой звезды,
Две сплошные, грубой, черты,
Мы там были и будем одни.

Птицы на небо стремятся,
Не боясь высоты отрываться,
И на землю людьми возвращаться.
_________________________________

Там свечи, как дед молодой,
Я был там, зажег для одной.
За грешные души с косой.

И сады там цветут - нам не врали,
И яблоки красные мне отдавали,
И на пороге лукавые гнали.

Маяк светил мне на грани,
Когда шел в коридоре морали,
На крайнем шагу мне налгали. 
______________________________

Идем все от куда и уйдем вне куда?
Какое небо у Бога?
Какого цвета глаза?


Рецензии