Монолог

Не верь мне никогда.
Ни единому моему слову.
Я слишком мудак.
Что б от меня ждали другого.
Я говорю невпопад.
Несу порой полный бред.
Все потому, что мудак.
Другой судьбу у меня нет.
Я буду пить и курить,
Но говорить что дома.
По всяким ****ям ходить,
И повторять, что люблю тебя, снова.
Я слишком низко упал.
Давно, безнадёжно испорчен.
Все, что имел проебал.
И монолог мой окончен.


Рецензии