Если когда-нибудь к вам, не дай бог

Если когда-нибудь к вам, не дай бог,
Горе, беда постучат злой порою –
Я не пущу этих сук на порог,
Даже им дверь вашу я не открою.

На расстоянии боль отведу,
А позовёте – приду на подмогу.
Сколько понадобится, подожду.
Только, несчастье, забудь ту дорогу!


Рецензии