Время рассудит

Перекрестившись  поминая бога
Идут войной славяне на славян.
Из АКМа пули шлёт Серёга
Своею грудью ловит их Диман.
Летят не птицы в небе, а гранаты
Из птиц осталось только вороньё
Живые спорят - кто же виноватый
А тем кто мёртвый это всё равно.
Давно мечтают Меркель и Обама
Прибрать к своим рукам славянский мир.
При помощи цинизма и обмана
Не запятнав при этом свой мундир.
Сюда туристы едут на сафари,
Где убивать людей разрешено.
В людей стреляют словно как по тварям,
Считая убивать здесь не грешно.

Горят в огне дома, посёлки, люди
Сжигая и  надежду и мечту.
Лишь время по прошествии рассудит
И подведёт в истории черту.


Рецензии