Третий

Кто-то третий смотрит в ресницы,
Дышит, ерзает у виска.
И под утро пунктиром снится,
Чтоб весь день от него тоска.
И скрипит, ностальгии ради,
И звенит, и бормочет вслед.
Просто выдавить, скрыть, не глядя,
Сбросить мертвым мешком в кювет.


Рецензии