Ты тихонько сидишь у окошка...

Ты тихонько сидишь у окошка...
Толи плачешь, а может грустишь.
Разлила по бокалам немножко,
Где же он, ты его не простишь.

Даже золото меркнет с годами...
Но как трудно замену найти.
Может в этом виновны вы сами,
Иль судьба развела вас в пути.

Как же быстро года пролетают...
То, что было, назад не вернуть.
А слеза вновь глаза застилает,
Давит грудь, невозможно вдохнуть.

Хоть давно ты уже не девчонка...
Не закончен твой жизненный путь.
Сердце помнит смешного мальчонку,
А душа тихо шепчет, забудь ...


Рецензии
грустное стихотворение. Но этим притягивает...

Александр Зрячкин   19.01.2015 23:13     Заявить о нарушении
Как написала одна читательница, жизненное!!!
Спасибо за отклик ...))

Чёса Романтик   20.01.2015 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.