У каждого своя дорога

О сколько в мире разных песен,красивых,грустных и веселых.На небе много звезд далеких,в созвездиях переплетенных,они по своему прекрасны,а млечный путь кружит их властно.Лишь по утру их путь далекий в лучах рассвета растворится,и ночью следующей открывщись ,на небе темном возродится.И человек подобно звездам,пытается найти свой путь,идет по этой жизни жесткой стремится горы он свернуть.А кто не рассчитает силы ведь путь далек и так тяжел,уйдет на глубину могилы ,не выполнив к чему он шел.Иной кураж поймал в веселье и прожигая день за днем,в грехах купаясь,в наслажденьях,дорогу в ад готовит он.Другой пытаясь что есть силы, старается ради семьи,в глазах печальных милых дочек он видит много доброты.В долгах погрязнув тяжеленных,подобно пудовым цепям работает самозабвенно он все осилит ,тут и там.Еще 4 длинных года ему тянуть свои долги ,скорей быстрей бы на свободу от ХОУМОВ,РУССКИХ,ОТПИ!Тогда рассправив свои крылья,он полетит к своей мечте,Она живет в Краю Сибирском,среди степей там вдалике.И дом Родной его так тянет ,на вахте он который год,он ей свои стихи читает ,которая его так ждет!!!


Рецензии
У каждого своя дорога и пусть эта дорога будет прямой и светлой, к сожалению так не всегда бывает. С наступающим Новым годом. Удачи.

Людмила Порохнявая   20.12.2015 22:43     Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Людмила!!!Спасибо на добром слове!!!

Алексей Желандовский   21.12.2015 11:24   Заявить о нарушении