Над Восточной Атлантикой...

Посвящаю моим Калининградским друзьям...

Над восточной Атлантикой волны,
Бьют о скалы  на бреге крутом.
Я стою и смотрю изумлённый,
На закат  в тёмном небе ночном.
Ветер по морю лихо гуляет...
Чаек свист растворяется в мгле,
И баркас одинокий шныряет,
Над  волнами в морской синеве.
Ах,  безбрежные дали морские.
Снова манят в походы меня.
Рыболовные  тралы стальные,
И на пирсе  судов якоря.
Над восточной Атлантикой волны,
С криком чаек встречают  рассвет.
Я стою и смотрю изумленный,
На романтику прожитых лет...
   

Поэт и композитор, Стас Бакаев


Рецензии