И ты ушёл в ту полночь так беспечно...

И ты ушёл в ту полночь так беспечно,
Ты был с рожденья создан изо льда.
Ты если уходил, то лишь навечно,
И ты ушёл в ту полночь навсегда.
А ты смотрел на жизнь холодным взглядом,
И в каждом шаге – точность и расчёт,
И даже если кто-то с тобой рядом,
Ты напрямик идёшь – всегда вперёд.
Но все твои коварные улыбки
От искренних никак не отличишь,
И совершают женщины ошибки,
А ты себя за это не коришь.
Я с самого начала знала правду
И согласилась смело на обман,
А я всегда хочу жить, как не надо,
И принимаю с радостью дурман.
Я, как и ты, живу прямолинейно,
Иду вперёд – на радость иль беду.
На счастье кинув сверху взгляд беспечный,
Я прямо в бездну чёрную иду.
Всё было ясно – между нами вечность
И утекли все чувства, как вода.
И ты ушёл в ту полночь так беспечно,
И ты ушёл в ту полночь навсегда.


Рецензии