С нами БОГ

Слово Божье и молитва льется
Душу свою Богу отдаю.
Этого ведь никому не скажешь,
Только Богу скажешь Богу одному
Грешная душа сейчас в смятенье,
Просит только рану исцелить.
Происходит словно обновленье,
В новой жизни хочется любить.


припев

Белый снег кружится в небе,
На реке сверкает лед.
Только Бог меня обнимет,
Только он меня поймет.
Мы порой не замечаем
В серых буднях наших дней,
Что на этом белом свете
С нами Бог внутри людей!


Ты прошу,меня благослови!
Крест суметь свой до конца нести.
Боль свою оставлю навсегда,
Отойдет земная пустота.
И тоска с тревогою уйдут,
И глаза свой верный путь найдут.
Знаю ,что теперь я не одна!!!
С Господом моим живёт душа!


Рецензии