Об оружии...

"Какой-то он не очень огнестрельный…"
( Татьяна Кормилицына )


***

Какой-то он не очень огнестрельный -
Подумала подруга про него -
Иль порох отсырел...или супруга
Все выжала...ей не оставив ничего ?


Рецензии