На ветках иней

Радует  нас  снег  пушистый,
Белыми шапками на елях,
На ветках иней серебристый,
В тонах пастельных акварели!

И  небо  серебром  искрится,
Мороз трескучий на неделю,
Прозрачный воздух чистый,
Деревья  все  заиндевеют.

Серебро холодное искрится,
И будет белоснежным утром,
Мне зимней сказкой снится
Блеск узорный  перламутром!

Под звуки будто бы свирели,
Придут крещенские метели!


На фото мой зимний сад


Рецензии
Ваш стих настоящее чудо.

Сергей Лутков   10.08.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.