***

Я бабочка из твоего сна,
Как? ты еще не спишь?
Я жду тебя очень давно
За этим окном,
За желтым холмом,
посреди вечно-зеленого лета
Как? ты, забыла это?
Спроси у ласточки - видишь поле,
Трава примята, где я с тобою.
Ты засыпаешь - я оживаю


Рецензии