бу фет ка

ласточки пропали
всё грачи летали
вон над той горой

с вечера всё спится
лист сухой валится
да стучит в окно

лучше б снег да вьюгу
словно как с испугу
журавли летят

выйдешь поневоле
смотришь через поле
прыгает как мяч

       +  +  +

еще светло перед окном
и воробей своим крылом
в песке купаяся трепещет

а уж от неба до земли
и будто в золотой пыли
стоит за ней опушка леса

две капли брызнули в стекло
и что-то к саду подошло
по свежим листьям барабанит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.