Тираж

Тираж в один, на пять, на восемь миллионов,
Ещё не всем хватило меток от Charlie.
А мир по швам – от европахнущих законов,
Щедрот свободы, где религия в пыли.
И ни Христа, ни Магомета – только евро,
Щенячья радость от фальшивого божка,
Амурных дел, где Пётр женится на Педро;
Зачем «старушке» смакование греха?
Я потрясён, скорее даже – ошарашен;
Бред на крови – как оголтелая корысть.
Европа жадно пригубила сию чашу,
Смерть улыбнулась – беды только начались.
Алжир и Газа, Аравийский полуостров –
Масштаб растёт от возмущенья мусульман.
Аллах велик, но оскорблён, и всё непросто,
Святыня в шарже – это грех, а не charmont.
Аллах велик, почти ко всем великодушен,
Но путь насилия – дорога не к нему,
И гнев с оружием в руках калечит души,
Тем обрекая их на длительную тьму.
Святая Ванга не ошиблась – будет хуже,
И мы познаем только страшную войну…


Рецензии
Каждый вправе высказать свою точку зрения и возмущение.

Людмила Журавская   06.02.2015 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.