Моя Любовь осень

Листопад, ах листопад украсил ты дорожки парка.
Прохладный ветер дует с северных сторон.
А запах листьев очень сладок. Он одурманил разум мой.
Березы по краям реки склонились, а иней тронул берега.
Леса давно уже надели свои багровые щелка.
Осенний дождь пробудит чувства ,нагонит страсть, поток любви.
И я открою в день предчувства свои надежные замки.
Я покажу свою любовь , я обрету свободу счастья
И улечу, как птица в небе как лист, опавший в день ненастья.
Я обрету с тобой любовь о осень, осень, золотая!
Я так мечтала о тебе моя ты осень дорогая!


Рецензии