Крещенье

Наше это развлеченье!
Наше это торжество!
Русь вся празднует Крещенье!
С каплей чистой волшебство!

В прорубь быстро окунитесь,
Чтобы сил в себя набрать!
Перекрестившись, удивитесь,
Ощутив всю благодать!

Русский дух, вдруг встрепенувшись,
Крикнет: «Русь моя живёт!
Вновь окрепнув и очнувшись,
Снова крылья развернёт!»


Рецензии