А моя судьба смеется надо мною...

А моя судьба смеется надо мною...
Рушит семью, дом, работу рушит....
Всё-превсё сметает, как клюкою....
Только не позволю рушить душу....
Нет, я не смиряюсь, я борюсь…
 И лицо не подставляю для пощечин…
Только вот надеяться боюсь…
Я не верю в счастье – его ночь уносит.
Было ли оно или погибло...
Тризну по нему справлять не стану...
Может быть, его я просто выдумала...
Или просто ждать его устала…
Боль уже почти не затихает,
Сердце дико рвется из груди…
Потихоньку жизнь догорает…
Стоп!!! Не унывать!!! Она бежит!!!


Рецензии
Страсть перегорелая молчит,
Но пока глаза открыты солнцу,
Жизнь не догорает, а горит,
А порою, даже посмеется.

Удачи тебе, Люда

Алекс Аллевин   20.05.2020 13:31     Заявить о нарушении