В предчувствии весны

Тепло на улице давно,
Снежок растаял на дорожке
И хоть за окнами темно
Весна глядит уже в окошки.

Пускай не календарный март.
Идём по улице пустынной,
Уж воздух свежестью пропах
И ветерок нам дышит в спину.

И так легко порой идти
Мне по дороге без сугробов,
Что нету лучше и пути
И так легка моя дорога.

Весна почти уже пришла
И потоптавшись у порога
Уж ждёт, когда уйдёт зима
И даст весне, теплу дорогу.


Рецензии
Спасибо за произведение.

Лариса Прохоренко   18.01.2015 15:36     Заявить о нарушении
спасибо за ваш отзыв)

Наталья Васильева 5   18.01.2015 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.