Руины

Среди пяти-девятиэтажных склепов,
Летит эхо веков,там
Зажата память миров
Предков,тотемы древней системы.
Пронзая сотни умов,
Ломая миллионы оков
Прошлое вносит свои коррективы,
Свои перемены.
Кто то принимает тот свет,
И отправляется вслед
Туда,где чувствуешь пламя костров,
Туда,где пролегла лесная тень.
Там где под бой барабанов,
Начинается новый день,
Где в камне запечатаны
Ответы,просчитаны схемы.
Выведен график вселенной.
Конечной,нетленной.


Рецензии