Это снег-снежок или пушинка-пушок

        ***
Это снег-снежок или пушинка-пушок?
Так весёл и жизньрадостен сток!
О, как миру удлиняет срок!

Серебристой белизной сверкает!
Чистотой и свежестью мигает!

Это снег-снежок или пушинки-души?
Осветляющих  недр глуши
Найди среди них свою, ищи!

Нашёл? Будь смелее и удержи!
Чтоб её, не затоптали в луже...
        ***


Рецензии