Ночь любви

   Как я счастлива была тогда,
   Когда ты внезапно позвонил,
   Долго от тебя ждала звонка,
   Всё бы сделала, чтоб ты не попросил.
   И к тебе на крыльях понеслась,
   Представляя нашу ночь любви,
   И откуда-то уверенность взялась,
   Что ты любишь и всегда любил...
   Комплименты ты мне говорил,
   И от них кружилась голова,
   И меня, одну меня любил,
   Ну какие могут быть слова ?
   Но..закончилась та ночь любви,
   Жду опять я твоего звонка,
   Позвонишь мне ты - не позвонишь ?
   Ах, какая на сердце тоска...


Рецензии
УДАЧИ ЛГ...

Мила Голицына   31.01.2021 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!)))

Татьяна Модестова   10.02.2021 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.