Остановиться...

Остановиться бы - закрыть глаза,
На краткий миг узреть тебя одну
Без губ его, ласкающих ладоней,
Без выходов и вдохов в тишину.
Очнуться, не почувствовав смятенья,
Ускорить шаг,  взбежать на парапет
И... небо серое взрывается рассветом
И я врываюсь в этот алый свет.


Рецензии