О, дай мне, Господи...

О, дай мне, Господи, ещё чуть-чуть терпения!
Дай разума, понять души стремления.
Дай сил мне превозмочь обиды искушения.
Дай мужества мне не познать смирения...

О, дай мне, Господи...

Ирина Серебрякова
18 января 2015 г.  Erie,  PA


Рецензии