Я и - ЛУНА

Когда Ночь опутывает каждую клеточку моего
тела ... когда Луна наполняет своим таинственным светом Душу ...
странные мысли приходят тогда в голову ...
Истома овладевает мной ... хочется плакать и смеяться одновременно ...
хочется безумствовать и любить ...
Это Луна!.. Это она во всём виновата ...
Её магии невозможно противиться ...
Она пробуждает к жизни наши самые потаённые мечты и желания ...
Нужно только позволить себе забыться - и просто плыть
в потоках мерцающего света ...
мысли вслух
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Жизнь ускользает,
рассыпается… на части.
Тихонько тает,
И не видно больше Счастья.

Огонь погас,
И только пепел лишь остался.
Никто не спас,
И шлейф Надежды — затерялся.

Стою одна,
Хотя вокруг — людское море.
Но … тишина ...
И мы с Луной в безликом доме!

Я и Луна,
Мы обе слишком одиноки.
А ночь темна,
Лишь только Я и эти Строки ...

Фото  Vadim Stein, 1967 ~ Black and white Fashion Per pi; informazioni leggi qui:
www.tuttartpitturasculturapoesiamusica.com

Авторский Плэйкаст




Плэйкаст, созданный Олегом ( OlegSan ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Понравилось!Очень романтичное,с легкой грусть...Созвучно моим мыслям и чувствам.
Спасибо!Удачи в творчестве)
С теплом)

Ирина Лёвина 69   18.02.2015 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, Ирина ... Рада, что понравилось. Да, Луна на очень многих людей оказывает своё воздействие ... на меня уж точно!

Людмила Антони   21.02.2015 10:30   Заявить о нарушении
Созвучно! Спасибо. Удачи.

Тень Ветра 7   02.10.2016 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.