Прощание с любовью

Моя последняя любовь!
Увы,твой путь уже отмерян,
И в пустоте глухих шагов
Его отсчитывает время.
Мне время вспять не повернуть-
Не дали Боги этой власти.
Как жаль,что этот долгий путь
Не увенчался словом СЧАСТЬЕ.
Бокал вина,разбавив кровью,
Я выпью за помин души.
Всё,что звала своей любовью,
Похороню в лесной глуши.
Не приходи во снах.Не надо!
Не стой безмолвно за спиной,
Не спрашивай печальным взглядом:
"Ах,что ж вы сделали со мной?!"
Я завтра всё начну сначала
Назло проказнице-судьбе.
Лишь капелька на дне бокала
Мне вдруг напомнит о тебе.


Рецензии