Я тебя никогда не ревную!

Я тебя никогда не ревную:
К рикошетным шалеющим пулям,
К одиноко взывающим воям,
Вырывая сомнения с боем…

Я тебя никогда не ревную:
К опустевшим домам с ветродуем,
К улетающим в вечность драконам,
Потому что твоя по Закону…

Я тебя никогда не ревную:
К отражённым в глазах поцелуям,
К колебаньям в крови и пространстве,
Сохраняя любовь с постоянством…

Я тебя никогда не ревную!
Сам нашёл себе душу такую:
Никуда друг от друга не деться,
Пока дышим и чувствуем сердцем…

16.01.2014г.


Фото - http://best-dem.ru/


Рецензии
Ольга, какие замечательные и стихи, и цитата-иллюстрация!
С неизменным теплом
Наташа

Радость Натали   06.06.2018 22:36     Заявить о нарушении