Крещение

Твоё крещение - начало пути к Богу,
Отпущение с души твоих грехов,
Приобщение к Божественному Слову,
Небо дарит в этот час свою любовь.

Вода купели исциляет наши души,
И дарует Богом нам вторую жизнь,
Тело бренное становится бестленным,
Огонь, вода и Дух в единное слились. 

Без крещения нет входа в царство Божье,
Окунание - есть смерть и выход в свет,
Святая Троица, твой выход с бездорожья
И этим ликом будешь ты всегда согрет.

Крещение Господне - это праздник Божий,
По Церковным Храмам свершается святым,
Омываясь в водах воскресает каждый,
До воды был мертвым, сделался живым.
 


Рецензии