Утреннее ни о чём

За строкою строка,
утро солнце в меха
облаков, до звонка
дома, позже ольха
встретит в местном лесу,
лыжи в руки, бегом,
на мороза красу
поглядеть чтоб глазком.

09.01.2015 г.

На авторском фото: мой лес


Рецензии