Родные стены

В России жизнь катилась комом,
И, чтобы ком меня не сбил,
Вернулся я к родному дому,
Где народился, рос и жил.

И у родимого порога,
лишь только приоткоыл я дверь,
Меня покинула тревога,
Как покидает клетку зверь.

Легко обнял меня за плечи
И оживил домашний дух
Своим теплом, гуденьем печки,
Где бился огненный петух.

И сердце стало ровно биться,
И стала мне опять слышна
Заветных дум моих царица -
Молитвенная тишина


Рецензии
Хорошо написано про хорошее.
Благополучия!

Владимир Штеле   28.01.2015 17:13     Заявить о нарушении