***

Творческим людям нет места,
Нет им покоя нигде.
Лишь в одиночестве тихом
Свободу дают себе.

Народом всегда гонимы,
Но благодарны судьбе.
Лишь после смерти любимы,
Известны всем и везде.

"Все гениальное - просто"
Это всего лишь слова...
Но как донести до народа,
Что поэзия права?

Творческим людям нет места,
Нет им покоя нигде.
Как же обидно, нечестно
Быть изгоем всегда и везде!


Рецензии