Памяти погибшего сына Жени-Отчаяние

Когда я зажигаю свечи,
То как то легче мне с тобою говорить...
Ты далеко,сынок,нас разделяет вечность...
И боль разлуки мне никогда не позабыть!
Мое сердечко стало старым ,старым...
Ведь оно без отдыха болит.
И я,родной мой,конечно же устала
Без помощи твоей дела вершить.
Мне не хватает глаз твоих лучистых,
И чтоб прижал старушку-мать!
А,помнишь,как о будущем мечтали(?),
Которое судьба посмела у меня отнять...
Вот нет "сегодня".....есть лишь только "завтра".
В него пытаюсь заглянуть.
Ведь в нем с тобою встретимся когда то,
И вместе будем....Вот он счастья путь!


Рецензии
Соболезную, Наташа...
Надо жить...

Володя Гилин   29.03.2017 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя.С ув.Наталья

Наталья Куницына   29.03.2017 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.