электричка

Электричка.Рано,
Я почти что сплю.
Контролерам пьяным
Дали по рублю.

На платформах  ландыши
Бабки продают.
За окном то кладбище,
То рощица,то пруд.

Все вагоны грязные,
Но на душе светло-
Мы встретились,мы разные-
Нам очень повезло.

Ветер разметает
Яблоневый цвет,
Поезд пролетает,
Но нас там больше нет.


Рецензии