Над миром вновь нависла ночь

Над миром вновь нависла ночь...
В ней исполняются желанья.
А трудный день уходит проч,
Стерев минуты расставанья.
 
  И пробил час, когда исчез,
  Последний луч дневного света.
  И в дрёму впал зелёный лес.
  В густой туман река одета.

Ночь держит мир в своих руках
И звёздами уходит в вечность.
И день прошедший превращая в прах,
Всем существом стремится в бесконечность.

4.08.2010г.
 

 


Рецензии