***

Опять не будет мне покоя...
Мой дом, объят вновь тишиной,
Но сердце он не успокоит.
Теперь мертвец я, но живой.

Отныне скованы запястья
Тяжелой цепью жертв моих.
Их ждет лишь боль, как день ненастный.
Оставить ли мне их в живых?

Срезая кожу по кусочкам,
Я знаю, совершаю грех.
Но видя лишь потоки крови,
С губ монстра вновь сорвется смех.

Опять не будет мне покоя.
Дарить им смерть - вот мой удел.
Ничто меня не успокоит
И не заставит отойти от дел.

(Произведение: "Порок")


Рецензии