Закон бумеранга

Проходи по жизни легкою походкой,
Мысли по-хозяйски бережно храня,
Отпустив на волю, обретёшь находкой,
Может вспомнишь даже, это мысль твоя...

Бумеранг незыблим как закон Вселенной,
Спорить не пристало, надо осознать,
Что посеяв семя мысли очень скверной,
Самому придётся урожай собрать.

Надоели распри, неувязки, сплетни,
Отмети их напрочь и забудь скорей,
На костре раскаянья уничтожь те сети,
Что плетёт сознанье ради злых идей.

Ждёшь успеха в деле, пожелай сердечно,
Ждёшь наград богатых, щедрость прояви,
Творя добро усердно, отпускай навечно,
Все дела у Бога будут зачтены.

18.01.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии