Прости, я больше не твоя...

Прости, я больше не твоя...
И слезы льются по щекам...
Я так мечтала о тебе,
Но запретила жизнь все нам.

Пусть лучше я умру.
Душа моя несется ввысь.
Мне больно! Нет ты не кричи
«Постой! Постой! Остановись!»

Я так хотела быть твоей
И что мне делать не пойму...
А сердце плачет все в крови!
Прости, меня я ухожу...

Я для тебя всего лишь друг.
Виновна в своих чувствах я.
Прости! Тебя я так люблю...
Не стану делать больно я.


Рецензии