Неизвестность

Протягивая руку в неизвестность,
Ты чувствуешь как холодеет кровь.
Но ждет тебя любовь, покой и честность,
А прошлое уж не вернется вновь.

И боль уйдет,уйдут и твои муки,
Дыра затянется в груди.
Подсохнут слезы жуткой той разлуки.
Тебе плевать на нежное «Прости!».

Мне жаль тебя - ни в чем не виновата,
Потратив годы лучшие свои.
Прислуживать с рассвета до заката,
С заката до рассвета, до зари.

Протягивая руку в неизвестность,
Ты чувствуешь как холодеет кровь.
Не бойся, сделай шаг навстречу бездне!
И скоро ты найдешь свою любовь.


Рецензии
Классное, Маш! Забираю в ленту)

Жан Кристобаль Рене   19.02.2019 23:13     Заявить о нарушении