Снежные горы

       ***
Снежные горы, любуюсь!
Вами, так, воодушевлённо!
Величественности дивусь
С низким поклоном,изумлённо...

Что-же, держит вас, в высоте?
Воля и сила сплочённая?
Иль преданные трепеты
В лучезарии сплочённая?

Отчего, сладко дремлете?
От миротворных ли страстей?
И мою песню примите
Мир вам! И божия милости!
         ***


Рецензии