Мама

Скажите маме спасибо,
Она ведь вас родила.
Муки и боль терпела!
Каждая мама мила!

Смотрит влюбленным взглядом
Сколько бы ни было лет.
Мама всегда знает
Как спасти ребенка от бед.

Просите у мамы прощения
За поступки свои и слова.
Говорите все ей с любовью
Пока ваша мама жива.

Ведь настанет когда-то время
Будем в мире жить без нее...
И от этой дурацкой мысли
Разрывается сердце мое!

Говорите почаще маме:
"Мама, я тебя очень люблю!"
И поселится в сердце счастье-
Будто птицы поют в раю!


Рецензии