Мне тебя вспомнить...

***
Мне тебя вспомнить
Еще долго, наверно.
И – не просто, а с нежностью
Тихой,
Благой…
Как ты нежно цвела…
Как тебя обнимал я несмело…
Как заполнен весь мир
Был одною,
РОСКОШНОЙ,
Тобой…

Мне тебя вспоминать!
А когда ты придешь,
Я не знаю…
И, скорее всего,
Ты уже не придешь никогда…
Мне тебя вспоминать,
Как о звездах
Порой вспоминают…
Ночь безмолвна…
О, где ты,
Нагая,
Благая звезда!...


Рецензии