Невнимателен

                "Моб твою "ЯТЬ"(с точки зрения филологии)!"
                Старинное ругательство неформалов

Тем, кто не любит игру слов - прочтение противопоказано!!!
--------------------------------------------------

Внимание, друзья! Я - невнимателен!
Смотрите: я совсем не осмотрителен.
Своим электоратом избирателен.
Не убеждайте! Я - неубедителен.

Я отрицаю всё, что отрицательно.
И положусь на то, что положительно.
Займу у вас всё то, что занимательно.
Не вор я, но живу обВОРоЖИТЕЛЬно.

Мне что-нибудь вменить? Я - невменяемый!
И не грузи - не стану я грузином.
С наречием к сожительству склоняемый
через резину Зину с магазином.

Как всякий настоятель, я настаивал.
И пелена в глазах стоит с пелёнок.
Як конь троянский, кое-что утраивал.
Ну что хотите вы? Я же-ребёнок!

Незваный гость? Тебя сюда никто не звал!
Раскалывай, фундук, зачем сюда пришёл?
И если штурман ты - бери скорей штурвал!
И если - падаван, то подавай на стол!

Внимание, друзья! Я - невнимателен!
Смотрите: я совсем не осмотрителен.
Со знаменем - не значит "знаменателен".
Причисленный к святым, но не "числителен".

18.01.2015 Екатеринбург
картинку нашёл в сети - трудно придумать более подходящую :-)


Рецензии
Замечательно!Интересно!Просто класс!!!

Надежда Бухвалова-Козлова   12.01.2017 13:54     Заявить о нарушении
Надежда. благодарю за отзыв!
Заходите ещё!

С уважением,

Ляховой Сергей   15.01.2017 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.